平安人寿青岛分公司:7.8扶贫公益跑 为爱奔跑“益”起行动

2018-07-08 16:28   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月8日,一年一度的全国保险公众宣传日如期而至,平安人寿青岛分公司积极参加由青岛市保险行业协会举办的保险扶贫健步走活动,用实际行动响应“守护美好,从一份保障开始”的活动主题,为保险公益扶贫助力。本次活动共有全市60余家保险机构参加,面向社会公众宣传保险,有效提高社会公众保险意识,体现保险功能作用,充分展示“脱贫攻坚保险先行”的行业风貌。

  



  活动当天,平安人寿青岛分公司组织近30人健步团成员参与本次活动。灼灼夏日,虽然天气炎热,但健走团每人都信心满满,以最饱满的精神状态向社会公众展示平安人的良好风貌。本次保险扶贫健步走以青岛电视塔广场为起点,途径青岛植物园、中山公园和青岛电视塔,全程7.8公里,沿途设有7.8造型拍照标记,随时随地定格美好瞬间。

  



  平安人寿青岛分公司借助本次“全国保险公众宣传日”活动平台,整合利用各项宣传资源面向公众宣传活动主题,全面普及保险知识和理念,提高社会公众保险意识,充分展现保险业所承担的社会责任,助力广泛传播保险业的“正能量”!

  



   [编辑: 孙皓]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性