"守护美好,从一份保障开始" 国任保险青岛分公司开展7•8品牌开放日活动

2018-07-07 13:05   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月6日,为贯彻行业协会“守护美好,从一份保障开始”的活动主题,进一步做好“7•8全国保险公众宣传日”系列活动,国任保险青岛分公司组织开展了7•8品牌开放日活动。

  



  



  当天下午,国任保险青岛分公司邀请了重要合作伙伴及市民,开展了品牌开放日活动。活动期间,首先带领他们参观了国任保险青岛分公司职场、客户服务中心等处,向他们介绍了国任保险新品牌文化,并向其提供了茶饮及具有国小任卡通形象的宣传品。其次,通过座谈会的形式,向他们展示了保险品牌形象,详细介绍了财产保险投保理赔相关知识,查勘、理赔、救援等服务流程等。座谈会期间,国任保险青岛分公司客服人员还当场帮助了一位出险客户,为其提供了全面而周到的服务,解决了客户难题。客户及市民表示非常喜欢此次活动,今后还将继续支持我们。

  通过此次品牌开放日活动,让更多的社会公众切身感受到保险服务的辛勤、难处和诚意。通过创新等形式,加强客户体验,聚焦保险根本,倾听公众心声,切实提高了保险行业形象,体现了活动的价值和意义。

  

   [编辑: 罗加亮]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性