如何做一名成功的业务员——中国大地保险青岛分公司城阳支公司保险明星背后的故事

2018-07-06 16:56   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  周磊同志,2005年4月至今于中国大地保险青岛分公司城阳支公司工作,从加入大地保险公司以来,一直不断地努力和打拼,累计为客户送出87亿元的保障。

  



  “一流的业务员推销理念,二流的业务员推销方案,三流的业务员推销产品,末流的什么也推销不出去。”大地保险城阳支公司周磊同志在和同事沟通时,不止一个伙伴且以过来人的口吻语重心长的这样说。

  很多人都会说,保险不好做,展业的时候时常会碰壁,那么怎么样才能做一个成功的业务推广活动者呢?周磊同志给我们做了分享。

  在工作过程中,她不止一次为身边的伙伴解答过类似的困惑,而她更是把每个客户当成“追求对象”,几乎天天都给客户宣传她的保险理念。

  把客户当作追求对象,这样一个业务的促成,是非常自然的。就像一个恋爱的过程,首先要了解她,掌握她的喜好,天黑的时候送她回家,大风大雨的时候,为她遮风挡雨,也就是说,总有打动她的时候,这就足够了。销售也是一样的,首先了解客户,掌握客户的喜好,在与客户接触的过程中,以客户为中心,嘘寒问暖、真诚相待,真心总能打动客户。从这个角度讲,销售一点都不难。                  

  图为周磊同志在车行向伙伴们讲解公司的保险明星产品,她认为,好的产品、渠道需要业务员去积极推广,时代在变化,思想也应随之转变,不仅要了解客户,也要了解自己的产品。只有了解了自己要销售的产品,才能更好的向别人介绍这款产品。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性