招商信诺青岛中支积极开展“7.8扶贫健步行”活动

2018-07-06 16:36   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为做好“7.8保险公众宣传日”系列宣传,我招商信诺青岛中支号召全员参与,积极组织开展“扶贫健步行”活动。

  



  6月29日,为进行前期活动预热,先组织内勤员工充分利用中午休息时间在公司办公大厦内进行“7.8向上垂直跑”活动,采用折返跑的方式每人累积7800步后进行公益捐赠,内勤伙伴热情参与,掀起公司开展7.8保险公众宣传活动的热烈氛围。

  



  



  为进一步开展“扶贫健步行”活动,7月6日,我招商信诺青岛中支组织公司内勤及销售人员全员参与,在城市公园进行“健步走”,大家手执“7.8保险扶贫健步走”展板,活跃在公园、马路,向社会公众展示了保险人注重扶贫和健康的理念,塑造了良好的保险行业形象,用实际行动践行着“脱贫攻坚保险先行”的行业风貌!

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性