守护美好,从一份保障开始 太平人寿青岛分公司举办“7·8向上垂直跑”健步行活动

2018-07-05 09:57   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  今年是第六个“7·8全国保险公众宣传日”,今年7·8的主题是“守护美好,从一份保障开始”。目前,太平人寿青岛分公司已全面启动2018年“7·8全国保险公众宣传日”主题活动。为提高全员参与度,太平人寿青岛分公司于6月28日下午组织员工开展了“向上垂直跑”健步行活动。

  本次活动因地制宜,活动场地选在青岛分公司职场所在地——中铁青岛中心,参与人员统一在10楼集合,由中铁十楼步行至一楼,到达一楼后沿原路线走楼梯返回十楼。为提高员工参与热情和积极性,本次活动不仅为每位参与人员准备了纪念奖,还为前三名完成路线的员工准备了惊喜奖品。

  活动开始前,参与员工统一在展板前合影留念,并佩戴上了统一的胸贴,手持健步行宣传小旗,士气高昂。最终所有伙伴都安全顺利的完成了本次“向上垂直跑”健步行活动,为7·8全国保险公众宣传日加油助势。

  今年7·8,太平人寿青岛分公司除了做好“7·8保险扶贫健步走”活动、“给78点个赞”手指舞推广、“发现保障背后的故事”开放日活动等活动外,还将继续发挥好网站、微信公众平台等自媒体宣传矩阵传播优势,集中推广7·8年度主题、保险业主题文化元素、保险扶贫行动,连续报道7·8活动开展情况、保险业功能作用和责任担当,实现活动宣传与公众的互动交流。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性