中国人寿青岛市分公司举办78公众宣传日特别早会

2018-07-04 13:51   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月2日,在7月8日保险公众宣传日来临之际,为扩大保险宣传,促进行业发展,普及保险知识,树立国寿品牌,中国人寿青岛市分公司举办78公众宣传日特别早会,积极向各部门全体员工宣导78保险公众宣传日工作方案。

  



  



  中国人寿青岛市分公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻新发展理念,在总公司和青岛保监局、行业协会的指导支持下,结合自身实际,制定2018年“7.8全国保险公众宣传日”活动方案。本次特别早会,早会主持人带领大家一起讲解了公众宣传日的由来及意义,回顾了历年的宣传日主题,宣导了今年的78保险公众宣传日主题和工作方案。最后全体参会人员集体跳起手指舞,大家一起为78点赞。

  



  



  通过本次活动,激发了全体员工的行业自豪感和责任感,纷纷表示一定会立足本职岗位,努力工作,实现行业担当“守护美好,从一份保障开始”。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性