宾至如归——交通银行青岛麦岛支行大堂经理贴心服务获称赞

2018-06-27 14:21   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  有座美丽的海滨城市叫做青岛,在青岛有一家温暖的支行叫做麦岛支行,在交行麦岛支行有一位人人称赞的大堂经理,他叫做孙正杰。

  



  他从业十余载,始终秉持“急客户之所需,想客户之所想”的服务理念,微笑迎接每一位客户,认真处理每一笔业务,尽心提示每一笔业务风险,贴心热情的服务赢得了所有客户的称赞,认真负责的工作态度获得了所有同事和领导的认可。

  他会记得那个行动不便独自来支行取工资的大姨,提前推着轮椅在门口迎接她;他会在业务高峰期协商客户为她取一个敬老卡,全程陪同她办理业务;他会在业务办理结束后热心的用轮椅推她回家;他说自己只是作为一个普通的交行人,贯彻执行交行“老吾老以及人之老”的敬老服务理念。

  他会留意厅堂里带孩子的客户,及时提醒客户关注孩子动向,提前规避安全隐患;他会在客户办理业务时帮忙看护孩子,让客户安心办理业务;他会在孩子哭闹时帮助客户安抚情绪,维护厅堂秩序;他说自己只是尽职尽责的做好大堂经理的本职工作,“幼吾幼以及人之幼”,交行的客户就是我们的家人,客户的家人就是我们的家人。

  他会在客户急需提取大量现金的时候,积极与柜台协商办理,贴心的为客户准备好手提袋,提醒客户路上注意安全;他会在客户无法理解银行规章制度的时候,耐心解释提出建议以得到客户谅解;他会在客户有特殊困难时,协商客户经理上门核实,适当提供绿色通道延伸服务。

  客户们都说他就如同春日里拂面的清风,夏日里爽口的凉茶,秋日里暖暖的阳光,冬日里味美的火锅,热情的服务每个人,给客户宾至如归的感觉。

  他却说,他叫孙正杰,是交通银行麦岛支行的一名大堂经理!

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性