中国人寿青岛市分公司召开 纪念建党97周年暨先进表彰大会|半岛网

中国人寿青岛市分公司召开 纪念建党97周年暨先进表彰大会

2018-06-26 09:51   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  6月23日上午,中国人寿青岛市分公司召开了纪念建党97周年暨先进表彰大会,旨在深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步提高公司党建工作水平,回顾总结前期工作,表彰先进、激励士气、鼓舞干劲,动员全体党员扎实工作、奋勇拼搏,充分发挥先锋模范作用,在推动公司高质量转型发展过程中站排头、争一流,全力以赴冲刺“6.30”,团结和带领广大员工全面完成上半年各项任务目标。

  会上,全体参会人员齐唱国歌,全体党员重温入党誓词。

  

党委组织部部长郭慧同志领誓,党委总经理室全体成员、2017年度预备党员在主席台宣誓。



  

表彰先进基层党组织3个。



  

表彰优秀共产党员24名。



  

即墨区支公司党支部书记孙瑞英同志代表先进基层党组织做题为《创新基层党建夯实基础发展》的典型事迹发言。



  

平度市支公司党支部营销员党员李智华同志代表优秀共产党员做题为《相信  坚持  复制》的典型事迹发言。



  党委书记叶寿华同志结合当前形势和公司实际做了重要讲话,向全体党员提出了三点希望和要求:一是以党的十九大精神为指导,进一步提高基层党建工作的责任感,要求基层党组织切实肩负起全面从严治党的责任、推进公司高质量转型发展的责任和转变观念的责任;二是以振兴超越、富员强司为目标,进一步增强领导干部的使命感,要求各级领导干部提高政治意识、树立时代思维,理性看待自我、把握人生方向,敢于直面挑战、勇担国寿脊梁;三是以对标先进典型为动力,进一步激发全体党员的能动性,要求全体党员进一步统一思想、进一步对标先进、进一步转变作风。

  



  会议以视频方式召开,市公司本部为主会场,各基层单位为分会场,全辖领导干部、党员、群众参加了会议。会议由协管党建的党委委员、副总经理赵军同志主持。

  



  本次大会为全体党员进一步明确了目标、更新了观念、理顺了思路、振奋了精神。相信在以叶书记为核心的分公司党委的正确领导,全体党员干部、员工、营销伙伴的共同努力下,分公司定能达成五六联动目标,夺取决战半年的完胜,青岛国寿的各项事业必将不断发展进步,蒸蒸日上,最终实现“振兴超越、富员强司”的梦想!

  [编辑: 孙皓]

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性