阳光保险护航吉林马拉松 比赛当天完成2笔赔付

2018-06-13 10:38   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  6月10日,2018吉林市国际马拉松在吉林市松花江畔活力开跑。阳光保险作为本届赛事唯一官方保险支持企业,为赛事30100名参赛运动员和4000名工作人员提供了全方位的保险保障。

  



  为确保2018吉林马拉松的顺利开展,阳光保险在比赛当天实施了“直赔”、意外医疗零免赔和100%赔付等理赔举措,安排了多名专业理赔人员驻守赛事定点医院,处理理赔事宜、解答疑问,协助现场的救护工作,为赛事保驾护航。此外,阳光保险还在比赛终点处专设了服务点,为广大跑友提供号码布塑封及能量补给服务。

  据统计,比赛当天有5名人员因身体不适被送往医院治疗。阳光理赔专员核实情况后立即启动“直赔”服务,并于当天完成2笔赔付。目前,仍有3名运动员留院观察,阳光保险将密切关注该名运动员的治疗情况,等治疗结束后协助做好后续理赔服务。

  据了解,阳光保险还在2018吉林马拉松博览会上组织开展了为期三天的“吉马嘉年华”系列活动。其中,“平板撑”“吹出阳光正能量”“相框合影”“有奖转盘”等多项精彩的趣味活动得到众多跑友的积极参与,现场氛围热烈。

  2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展了“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、南京马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等90余场比赛的120万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,阳光跑团连续两年荣获“全国百佳跑团”荣誉称号,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市。阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端