工行青岛分行开展“警民共建 服务上合”创新示范服务

2018-06-12 10:29   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议于6月9日至10日在青岛举行,上合组织各国元首将齐聚青岛,共同开启上合发展新时代。工商银行青岛分行在做好峰会金融服务的同时,彰显大行担当、勇担社会责任,创新开展“警民共建 服务上合”示范服务活动,与辖区民警共同保障上合会议。

  



  示范服务在青岛工行贵都支行营业部、福州路支行、福州北路支行、田家花园支行、信息大厦支行共设立五个示范服务岗,划定专属休息区域,配备“警民共建 服务上合”示范服务标识及一次性水杯、饮用水、空调、充电设备等,为周边执勤民警休息提供便利条件;营业网点服务人员对前来休息的民警热情招迎,主动服务,展现工行良好的形象面貌。

  



  本次活动受到辖区交警中队、派出所、周边执勤民警、政府相关部门的一致好评。青岛工行也将以此次示范服务为契机,传承优质服务,传递服务温度,全方位的为岛城市民提供更便捷、更贴心的金融服务。

   [编辑: 于子洋]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性