聚焦求职者意外保障,打造网络招聘健康生态圈-----平安产险与58同城合作再推“求职者意外险“

2018-06-04 10:37   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  求职者因暂未进入企业工作,无法获得企业提供的福利保障,普遍存在保险保障处于“裸奔”状态。

  据58招聘平台提供的调研数据显示:35%求职者从未有社保保障、30%求职者仅有小额度社保保障;半数求职者关注意外、疾病类风险保障。

  面对求职者痛点,平安产险与58同城再次联手共同推出了“求职者意外险”保障项目,满足求职者提供人身意外的保障需求。“求职者意外险”产品涵盖意外伤害身故/残疾、猝死、意外伤害医疗、飞机/火车/轮船等交通意外,保险期限1天—1年,累计保额最高可至116万。该产品具有投保期限灵活、保障全面的特点,充分满足不同求职者的需求。同时,创新性推出“能量豆换保险“活动,求职者通过在58招聘平台做任务的方式获取能量豆,能量豆可按照一定比例兑换保险,进一步降低了求职者的费用负担。本次合作是将互联网招聘与保险产品的有机结合,针对求职者量身打造,即使未入职亦能享受保险保障,有效降低了求职者的投保成本和门槛。

  自2017年平安产险与58同城率先推出全国首例“求职者保险”后,坚持从客户需求出发,紧贴互联网平台经营特点,聚焦场景风险,不断对产品迭代升级。未来,平安产险将秉承“专业、创新、价值”的经营理念,携手58同城共同打造网络招聘行业保险生态圈。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端