邮储银行青岛分行建立2018年资产保全重点联系行机制

2018-05-31 11:55   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为进一步提高邮储银行青岛分行全辖资产保全工作水平,加大对重点支行保全处置各项工作的指导与帮扶力度,根据各支行不良贷款处置进展情况及资产保全工作现状,分行选取胶州、开发区、即墨、莱西等四家支行作为2018年分行资产保全工作重点联系行。

  该机制的建立以增强保全基础管理工作规范化水平、提升保全人员专业化能力素质、提高保全清收处置工作质效为目标,对重点联系行建立挂钩联系机制,由分行资产保全部全员参与,加强与重点联系行的沟通联络、现场调研与交流、处置方案的审核与指导、日常工作的监测与督导、工作信息材料的收集和整理等工作。同时加大帮扶工作力度,持续开展工作督导,跟进和解决实际工作中的疑难问题,推进不良贷款处置工作进程。

  下一步,分行将结合联系行重点处置项目的推进情况,及时总结工作经验,针对可复制、可分享、可推广的成功做法,形成信息材料、典型案例等在分行辖内推广学习应用,适时开展联系行经验交流活动,提高全辖整体保全各项工作规范化和效能性水平。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端