邮储银行青岛分行陈光灵副行长一行拜访海信集团

2018-05-31 11:53   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5月25日,邮储银行青岛分行陈光灵副行长拜访海信集团,分行公司业务部负责人、崂山区支行负责人及相关业务人员陪同。

  海信集团王纪铭副总会计师对我行的到访表示热烈欢迎,双方就今后的业务合作进行了座谈。王纪铭副总会计师介绍了当前海信集团的整体情况、集团下属各板块的发展现状及新成立海信金控的情况,并表示海信集团今后将与银行等金融机构开展深入业务合作。陈光灵副行长介绍了我行的历史沿革,发展情况,以及在网点、系统网络及资金方面的优势,表达了我行与海信集团建立全方面合作的意愿,并就海信集团销售资金归集、集团授信和投行业务进行了深入交流。

  下一步,双方将以海信金控板块业务为切入点,进一步深化银企合作关系,充分发挥双方的品牌和资源优势,在授信、资金归集、并购等方面开展深入合作。

  



  (邮储银行青岛分行陈光灵副行长拜访海信集团)

  



  (邮储银行青岛分行陈光灵副行长拜访海信集团)

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端

相关阅读

海信 银企合作