青岛苏宁5.31内购会:力献全年最惠 确保服务更优

2018-05-29 19:17   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  记者从青岛苏宁云商商贸有限公司了解到,5月31日,苏宁易购将举行全品类专场闭店内购会。届时,苏宁会向每位员工发放了不同数额的“内购邀请函”,员工可以用来自购或是赠送亲友。苏宁易购相关负责人向记者介绍,“之所以采取闭店模式,就是因为价格模块低于行业标准,担心当天的价格曝光会引发家电行业价格波动。这次闭店团购,我们大刀阔斧地省去了许多中间环节,一次性投入全部让价资源,各类产品型号齐全、货源充足;通过大单采购、大品牌合作,全门店将确保各类产品“比网价更低价”。我们立志打造青岛家电圈内品牌异业答谢日,以价格征服消费者,以品质服务增值用户。”

  力献全年最惠,确保服务更优

  为了最大力度回馈消费者,本次内购会推出了各种专属权益:活动当天,凭邀请函进店即送200元代金券,购物满额最高返1500元,99元换苹果手机电池,空调部分型号0元安装 ,海信冰箱洗衣机买三送一 ,手机以旧换新最高可抵4000 元,生活电器部分型号买二付一,彩电指定型号买大送小,购买厨卫产品加送小厨宝、净水前置过滤器 。另外还有30天包退,365天包换服务,假一赔十,配送安装服务,都让您的购物之旅后顾无忧。

  同时,此次超级内购会,各个家电厂家在价格和资源方面也给予青岛苏宁大力支持,推出多款物美价廉的劲爆单品:名牌1.2P冷暖挂机仅售1599元;长虹55吋4K超清电视仅售2399元;美的60升电热水器仅售1999元;美的10公斤滚筒洗衣机仅售1999元;联想笔记本仅售3299元……

  



  苏宁V购全程指导 购物更省心

  如何快速选购自己心仪的产品,是每一个消费者关心的问题。青岛苏宁独特的V购服务正好满足消费者这一需求。扫描青岛苏宁户外、候车厅等各种广告位上的预约二维码,即可享受一对一专业服务,从产品咨询、价格优惠、产品购买、售后服务到产品维修各个方面,苏宁V购全程跟踪协助,帮助消费者答疑解惑。据了解,此次内购会,青岛苏宁在每个门店都专门配备了这样的V购人员,为消费者提供专业的服务。

  



   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

苏宁 内购会



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性