大型户外健步行开启2018阳光人寿青岛分公司客户节|半岛网

大型户外健步行开启2018阳光人寿青岛分公司客户节

2018-05-21 18:00   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5月19日,阳光人寿青岛分公司大型户外健步行活动在风景秀美的青岛世界园艺博览会成功举办,由此揭开了2018阳光人寿青岛分公司客户节序幕。

  为倡导健康低碳的生活方式,阳光人寿青岛分公司特别选定世园会作为徒步地点。活动当天,240余名客户一同亲近自然、享受自然,徒步行走五公里,持续两个多小时的徒步活动获得了一致好评。

  阳光人寿青岛分公司滕园表示,在这个飞速发展的信息时代,阳光人寿全面与时代接轨,通过新科技的应用,助力公司的不断发展。阳光人寿始终将客户放在第一位,今年客户节期间,公司将在“我家阳光”APP推出多项线上、线下活动。分公司也将秉承“一切为了客户”的服务理念,为广大客户提供更多更好的服务。

  据介绍,除上述活动外,阳光人寿还将在全国范围内开展“阳光人·神州专车”、“阳光爱心农场”、“我家世界行”等一系列活动,为客户提供全方位的增值服务。本届客户节自5月19日持续至7月28日,广大客户可登陆阳光保险官方网站(www.sinosig.com)、下载“我家阳光”APP或咨询您身边的阳光保险工作人员了解更多资讯,参与客户节活动。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性