“护航新时代、保障新生活 ” PICC中国人民保险2018年客户节盛大开启

2018-05-16 10:19   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5月18日,PICC中国人民保险2018年客户节正式拉开帷幕,本年度客户节以“护航新时代、保障新生活”为主题,围绕扶贫惠农、公益助学、服务和回馈客户三大主题,将开展“为爱品臻至,众保助惠农”、“凝聚助学情,共筑中国梦”、“心以人为本,情笃保民安”等一系列主题活动。

  自2007年以来,PICC中国人民保险已经连续成功举办了十一届客户节,今年是第十二届。本届客户节,PICC中国人民保险将坚持以服务经济社会大局为已任,聚焦三农、服务脱贫攻坚、民生保障改善、服务实体经济,融合线上线下活动,全力通过各方面来践行社会责任。

  为爱品臻至,众保助惠农

  PICC中国人民保险积极响应国家扶持“三农”政策,投身农村保险事业,为切实帮扶惠农,破除贫困地区农业产业发展屏障,根除农产品销售网络体系不健全、销售渠道不通畅、中间环节不透明的痛点,借助此次客户节,中国人保财险以“融资+保险+电商”为抓手,隆重向客户推出“品臻保”普惠金融电商扶贫模式,为贫困地区农户提供生产资金支持、生产风险保障、产品质量控制、销售渠道拓展的全产业链精准帮扶,建立了具有人保特色的保险扶贫惠农新模式。

  凝聚助学情,共筑中国梦

  PICC中国人民保险积极投身社会公益事业,扶危济困,奉献爱心,践行国有企业“讲责任、重担当”的社会责任。客户节期间将继续开展“大手牵小手”、爱心助学等内容丰富、形式多样的公益助学活动,积极传递保险正能量。

  心以人为本,情笃保民安

  PICC中国人民保险积极参与社会风险管理和社会保障体系建设,不断创新保险机制服务社会管理,充分发挥专业技术和服务优势,利用保险市场化的风险转移机制、社会互助与管理机制,保障经济发展,促进社会和谐,认真履行社会责任。客户节期间公司将继续升级公司理赔服务、救援服务保障体系,为客户提供与群众生活息息相关的保险保障产品,为构建多层次社会保险保障体系提供助力。

  每一年的客户节都是一次公司直面和服务客户的机会,PICC中国人民保险将全力把握好每一次与客户互动的契机,努力为客户提供更为优质的服务,积极回馈社会,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出积极贡献!

  [编辑: 孙皓]

  

半岛客户端