浦发银行青岛分行开通住房公积金自助支取业务|半岛网

浦发银行青岛分行开通住房公积金自助支取业务

2018-05-09 10:41   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  青岛分行成功开通住房公积金自助支取业务。前期,青岛分行与青岛市住房公积金中心签订战略合作协议,基于协议基础,双方合作上线住房公积金网上营业厅自助支取业务,青岛分行房贷客户可通过青岛市住房公积金网上营业厅自助支取公积金,减化支取流程,打破提取次数限制,为分行房贷业务增加了差异化营销亮点,提升了客户增值服务体验,增强客户粘性,树立金融服务创新机构的良好形象。

  青岛分行房贷客户携带本人身份证原件及复印件、房屋产权证明、借款合同原件、还款明细原件、结婚证原件,至青岛市任一公积金管理中心网点申请签约并成功开通业务后,每月可通过登录青岛市住房公积金网站,在其网上营业厅自助办理公积金提取。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性