招商银行青岛中山路支行成功举办17周年庆活动

2018-05-04 10:24   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为答谢客户长期以来对中山路支行的信任,提升中山路支行在周边社区的品牌形象和服务口碑,经过精心准备,招行中山路支行成功举办了支行17周年庆厅堂活动。

  为保证活动效果,支行从领导到员工集思广益,从确定活动项目、筛选节日礼品、设计活动细节逐一把关,并指定负责人设计图文并茂的线上宣传文案,通过微信、短信、厅堂、代发企业进行广泛宣传,做足做细了各项准备工作。活动当天客户参与度高,鲜花、抽奖等活动给客户留下了快乐的记忆。

  中山路支行非常重视与客户的关系维护工作,其中每个重要节日的答谢活动从不缺席,长期以来通过活动不仅仅是答谢了老客户支持、拉近了距离,也使一线员工通过活动中的快乐认识到客户可爱、活泼的一面,感受到服务工作快乐的因子,在活动中老客户也介绍了很多新客户,可以说节日活动已是中山路支行的重要文化之一,多方共赢。每位员工从活动的准备、线上线下宣传、活动开展、总结都形成了成熟的模式,从服务、从活动中向客户展示了中山路支行员工认真、专业、多才多艺。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端