华夏保险青岛分公司营销渠道五月区经理、组训第一次工作部署会议

2018-05-02 11:19   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  4月29日上午,华夏保险青岛分公司营销渠道召开冲刺红五月区经理、组训第一次工作部署会议。分公司营销总监李德勇、营销管理部经理李增松、营销培训部经理王魁豹,各机构区经理、组训及营销培训部相关内勤参会。

  本次会议旨在传达分公司红五月经营节奏,统一作战思想,部署工作安排。会议伊始,参会的区经理组训进行了业务知识测试。之后,王魁豹同志向大家宣导了五月经营节奏、方案设定和培训安排,并提出工作要求。

  李德勇同志带领大家细致梳理整个红五月工作思路,并提出经营团队三大要诀,即设目标、找方法和跟节奏。李德勇同志指出,五月份分公司的目标、节奏非常清晰,大家一定要做好方案宣导、氛围炒作、活动量管理及队伍建设,在五月份把整个队伍士气打出来,实现万人实动大会战的战略目标。

  营销渠道各机构区经理和组训积极研讨,制定后期工作举措,规划活动行事历,明确工作重点,推动红色五月,达成万人实动!

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性