浦发银行青岛分行隆重召开十五周年行庆表彰大会

2018-04-16 14:32   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  3月31日,浦发银行青岛分行隆重召开十五周年行庆表彰大会,分行全体员工参会。会议对优秀员工进行了表彰。

  浦发银行青岛分行党委书记、行长张湧致辞中指出,青岛分行历经15年发展,不断超越、勇攀高峰,经营体制科学稳健,资产质量同业领先,年均利润增幅30%,描绘了从无到有、从小到大的成长轨迹,创造了一个又一个奇迹。正是这奋勇直前的工作激情,永不言弃的创业品格,追求卓越的匠人精神,筑就了我们的雄伟大厦,勾勒出分行的宏伟蓝图。张行长向全体员工的辛勤付出表示感谢。同时,张行长要求,下一个十五年,分行人要继续发扬青岛浦发科学发展的传统、奋斗不止的精神,奋力成为一家有梦想的银行,成为最具创新力、最有竞争力、最具责任感、最有改革力、最有凝聚力、最有拼搏力、最有温情感、最具幸福感的银行,凝心聚力,再次出征,共铸新的辉煌!

  表彰结束后,各机构员工代表进行了才艺展示。鼓乐《龙腾浦发》、配乐诗朗诵《我们与浦发》、情景剧《遇见 爱》、歌舞《相约浦发》、合唱《我爱你 中国》等10个节目,形式多样,内容精彩,主题鲜明,充分展示了分行十五载同心跨越的辉煌征程,表达了全体员工对分行的热爱和美好祝愿。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性