富德生命人寿青岛分公司召开2018年一季度经营分析会

2018-04-13 16:08   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  4月7日上午,富德生命人寿青岛分公司召开2018年一季度经营分析会,青岛分公司总经理陈长国出席会议并作主题报告,分公司总经理室成员,各部门、各中支负责人及室主任以上干部参加会议。

  会议首先由分公司企划部分析报告一季度KPI指标,各业务条线、各中支汇报一季度的工作亮点与不足,并详细规划制定二季度经营目标、达成路径,并对二季度制定的目标进行了详细的研讨及发表,陈长国总针对发表的内容进行逐一点评,会议还对一季度继续率标杆机构进行表彰。

  会议最后,分公司陈长国总做了主题为“高举高打、快速突破,坚定信心、弯道超越”的重要报告,报告结合市场、系统和政策,总结了分公司一季度的经营达成与不足,全面部署了各条线二季度重点工作,从机遇、责任、细节、目标、信心和团队六个方面明确了分公司内勤管理干部的工作要求。报告最后,陈长国总还结合个人工作学习感悟,围绕管理者的本质与执行、关于学习、关于选人用人三个方面进行了启示分享,并要求分公司全体干部务必坚定信心,锁定目标,坚韧执着,满怀激情拥抱胜利。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端