聚好看发布跨屏营销平台 构建OTT营销新生态

2018-04-13 11:19   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  4月11日,聚好看联合悠易互通共同举办的“全屏实力——OTT智能营销私享会”在上海开幕。会上,双方首次共同发布智能电视大数据实验室最新成果,并围绕“全屏矩阵”、“客厅经济”、“智能营销”等话题,探讨多屏时代下数据及技术如何赋能智能电视营销。同时,聚好看发布了打通OTT大屏与移动端小屏的跨屏营销平台,推动OTT营销升级。

  



  随着各种智能设备的出现,用户行为发生了翻天覆地的变化,数据与技术的进步将碎片化媒介环境逐步整合,使品牌与消费者连接更为紧密。聚好看科技CEO于芝涛表示,人工智能与大数据的发展驱动了智能电视运营与营销的升级,智能电视可通过基于人工智能技术的生活交互场景以及大数据打通的完整广告产品矩阵,全面覆盖客厅营销场景。

  悠易互通CEO周文彪表示,随着互联网电视销售量及渗透率的逐年提升,新的客厅经济的入口已然形成,而在人工智能与大数据的驱动下,OTT作为最受期待的落地场景,无论从概念到价值都已经具备大规模的商业化基础,OTT广告必将迎来跨越性变革,与其他屏幕产生联动,形成全屏智能营销生态。

  会上,聚好看与悠易互通联合发布打通家庭用户大小屏链接的跨屏投放平台,以及覆盖聚好看2700万国内家庭、近8000万个人生态用户矩阵,共同构建“人-场-端”营销闭环,旨在让信息在用户-场景-终端之间自由流动,做到不同屏幕不同场景下触达受众。

  聚好看作为全球最大智能电视运营平台,覆盖了全球3350万家庭用户,而国内超过2700万家庭更奠定OTT领域用户体量第一的位置。在2017年11月海信完成东芝电视全球收购之后,其旗下的聚好看公司接管运营包括海信、东芝和夏普(美洲)的全球运营业务,并在中国、北美、欧洲、日本分别设立运营中心。

  



  聚好看用户规模一时无二。而海信电视在2017年全球平均出货尺寸超越索尼、三星跃居全球第一,国内55吋、65吋与80吋以上电视均为行业第一,更为聚好看用户的高价值进行背书。

   [编辑: 于子洋]

半岛客户端

相关阅读

聚好看 OTT