泰康人寿青岛分公司“醉美时光花艺沙龙”客服活动成功举行

2018-03-15 14:41   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

 

  

 

  



  

  芳菲三月,百花盛开,春天的脚步已悄然来临。3月14日,白色情人节,象征着浪漫、忠贞、永恒的爱恋,泰康人寿青岛分公司“醉美时光花艺沙龙”主题活动圆满举行,作为三月品质服务月系列活动之一,本次高端客户私享活动,得到了客户的广泛关注与好评!

  活动在“三生三世”的特色开场中拉开序幕,主持人引领诸位“上神”梦回三生三世,寻找与泰康的三世情缘。第一世,气宇轩昂,持重有加,是泰康实力的展现;第二世,十年寒窗不觉苦,医养立世美少年,是泰康的活力进取,是未来的无限天地;第三世,四海八荒,为您而来,表达了泰康对客户忠贞不渝的爱恋,左手活动,右手服务,天长地久,相依相随。

  随后,泰康人寿青岛分公司客户服务部王肖媛经理向客户们介绍了泰康高端客户六大私享服务的内容,作为专业寿险公司,泰康致力于打造“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式。对于高客的服务体验,泰康也是做到尽善尽美。公司紧跟时代潮流,跨界整合优势资源,为高客提供“私人健康、私人管家、私人收藏、私人旅行、私人律师、私人企业”六大私享服务,并推出一系列个性化、稀缺性、尊享服务项目,致力于为客户提供卓越服务,结合案例生动的阐释,现场客户对泰康特色服务有了更加全面的了解,聆听之余不忘为客户点赞。

  本次活动以浪漫花艺课程为主题,公司特邀清和花道的创始人徐琳女士带来《花道与色彩》主题课程,并现场教授大家欧式插花的技巧。为了让客户感受到插花的神韵与美感,公司特别准备了一早从云南空运过来的高级花材,整个插花制作过程轻松愉悦,每位客户都全身心投入,从花篮布局到色彩搭配,处处精巧,样样用心。

  为了让美丽的瞬间永远定格,泰康人寿青岛分公司在活动的最后特别设置“定格美丽”拍摄环节,大家拿着自己的作品高兴的在花园中摆拍,所有的作品摆放成了泰康的logo形状,美好的时光,定格菲林。每位客户脸上都洋溢着幸福的笑容,并对公司活动的举办赞不绝口!

  服务永无止境,泰康人寿青岛高端客户私享系列活动仍在继续,接下来将要举办的“典雅人生红酒品鉴”、“风水学讲座”等系列活动仍在继续,公司也将秉承“以人为本”的服务理念,立足客户需求,不断创新服务理念及服务形式,提升客户体验,让客户享受更便捷、更实惠、更安心的保险服务!

  [编辑: 孙皓]

  

半岛客户端