凭经验看火候被定格!GE Appliances展示电磁灶可控食材温度

2018-03-13 13:03   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  以前做“温泉蛋”要靠经验和温度计,现在只要有GE Appliances电磁灶就够了。3月8日,在中国家电及消费电子博览会(AWE)上,北美第一厨电品牌GE Appliances恒温分子级四头电磁灶颠覆了传统灶具控火难控温的现状,在行业内推出能够控制食材温度的分子级料理,并在AWE现场展示低温恒温烹制“温泉蛋”的美味体验,满足了全球用户的专业烹饪需求。

  



  对于家电、消费电子和科技领域来说,AWE一直是国内规模最高的技术盛会。随着AWE展会规模的不断壮大以及国际影响力的逐步增强,每年都吸引着国内外上百家知名家电和科技品牌参与,展出各种全球尖端技术和最新产品。今年AWE,北美第一厨电品牌GE Appliances将美式专业厨电带进中国消费市场,为中国用户提供了在烹饪界极富盛名的低温恒温烹饪法,做出对温度有严格要求的“温泉蛋”。

  



  以往做“温泉蛋”,都需要单独备一个温度计,经过多次尝试才能准确拿捏刚刚好的温度,确保蛋清凝固、蛋黄依旧保持液体状态。即使是这样,细微的温度差距,仍旧会对温泉蛋的口感产生影响,无法完成殿堂级的美味。而在AWE展区的,米其林大厨现场展示烹饪温泉蛋,完全不需要温度计辅助,大厨只使用了一台GE Appliances四头电磁灶,该灶搭载了烹饪温度传感探头,能够掌握温度,并通过蓝牙连接自动调控最佳烹饪时间和火力。同时在操作上,它采用滑动触控技术,通过下方的4个滑控触摸式控制器,指尖轻松滑动,即可轻松精准控制温度高低,处处体现了美国技术的领先和操控便捷性。

  不仅如此,这款能够精准控温的四头电磁灶能够带来低温烹饪的新理念,也能满足中式烹饪的爆炒、煎炸需求。它在烹饪时最高功率可达3700W,比行业内普遍3000W的功率要大,能够快速烧水、蒸煮、大火爆炒。同时,它还拥有两个2500W和一个1800W的中小火烹饪区,能够满足国内用户的煲汤、蒸煮需求。

  



  作为北美厨电第一品牌,GE Appliances的前身由爱迪生于1878年创立,凭借百年科技实力,创造了世界家电行业多项第一,目前平均每两户美国家庭中就有一户在使用GE Appliances的家电。而GE Appliances此次在AWE展会上不仅带来了这款四头恒温电磁灶,还展出了4套专业嵌入式美式厨电产品,包括两套MONOGRAM(蒙罗姆)专业厨电、一套CAFE黑砂岩套系特色厨电和一套全嵌组合式冰箱。其中,GE Appliances全嵌组合式冰箱可以根据家庭场景自由组合冰箱尺寸,全嵌设计与家居完美融为一体;制冷散热系统设计在机器底部,可以有效保障机体的高效制冷、散热。为中国用户带来专业美式厨房烹饪新体验。

  事实上,GE Appliances虽是AWE常客,但也可以说是海尔大厨电的“新人”。2017年,GE Appliances先后在青岛、郑州开设体验店,并正式进入中国厨电市场,将国外先进的专业厨房理念带给中国用户。而海尔厨电在国际上整合GE Appliances、斐雪派克并在AWE展出,就是用国外的高端、专业厨电激活国内厨电市场的高端消费需求,为国内厨电市场注入新鲜血液。

   [编辑: 于子洋]

半岛客户端

相关阅读

GE Appliances 电磁灶



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性