平安产险青岛分公司:与青岛科技大、青岛佳乐智安工业设计有限公司签署合作协议

2018-02-13 08:47   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  自推行行业化专业化转型以来,平安产险青岛分公司团体事业群积极相应总部号召,在分公司总经理室的统筹部署下,在团客部、财意险部的支持下,化工医药业务部针对新武器、新打法进行了规划部署。

  在通过对已有化工企业拜访调研中,了解到化工行业客户风险特点及行业痛点需求,该类行业普遍注重风险管理,注重生产安全管理的咨询、人员安全培训、环境污染测评等,结合以上特点,化工医药业务部联合财意险部、团客部共同探讨为客户寻求解决方案,最终决定以通过外部技术单位合作的方式,为客户解决以上需求,经过市场多方寻找,决定与青岛科技大学、青岛佳乐智安工业设计有限公司作为战略合作伙伴,并于近日签订战略合作协议。

  下一步,分公司将为前线将士提供技术支撑,为客户提供风险咨询、环评检测、EHS体系审核等工作,不断提升客户服务体验。平安产险青岛分公司供稿。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端