信泰保险青岛分公司:三九寒冬 我们用爱消融冰雪

2018-02-08 13:21   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018年1月24日,腊八节,凌晨5点天还微微亮,青岛的气温是零下10℃,在马路上借着微弱的光,一位位橘色城市环卫工人已经开始了一天的工作。刺骨的寒冷,让他们本就不易的工作,愈加艰难。

  对于他们的艰辛,信泰保险青岛分公司早就看在眼里。为了让他们也能过上一个温馨的腊八节,青岛分公司的志愿服务小分队早早就做好了准备,为岛城的环卫工人们送去了香香暖暖的腊八粥和鸡蛋,让他们今年的腊八节不再冷冰冰的度过。

  1月27日,突如其来的一场大雪降临青岛,信泰保险青岛分公司员工再次集体出动,帮助环卫工人一起清理道路积雪,保障城市道路交通畅通。参与活动的志愿服务人员均表示,服务他人,快乐自己,以后会继续坚持下去,把爱和温暖,传递给每一个人。

  或许这些行动微不足道,但信泰保险志愿服务小分队的伙伴们坚信,他们的爱心和付出,终会把爱和温暖传递给越来越多的人,让这个冬天不再寒冷!

   [编辑: 罗加亮]

半岛客户端