邮储银行青岛麦岛支行召开2018年迎新春同乐会|半岛网

邮储银行青岛麦岛支行召开2018年迎新春同乐会

2018-02-07 15:06   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为营造积极向上、和谐文明的支行文化氛围,全面展现全体干部员工良好的精神风貌,增强支行的向心力、凝聚力,邮储银行青岛麦岛支行于2月3日在香港花园支行举行“迎新春同乐会”。

  同乐会在支行负责人的致辞中拉开帷幕,支行员工积极参与,各部室、各支行精心准备,呈现了歌舞、相声、小品、武术表演等形式多样的精彩节目,期间还穿插进行了萝卜蹲、比划猜成语、一元五毛抱团等互动性小游戏,让员工都参与到活动中,活动现场欢声笑语、其乐融融。最后,邮储银行青岛麦岛支行全体员工合影留念,共同祝愿2018年能够经营管理取得双丰收,大吉大利更上一层楼!同乐会在欢乐祥和的气氛中落下帷幕。

  (通讯员 孙文玲)

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性