邮储银行青岛莱西市支行组织召开市场乱象工作启动会议

2018-02-07 15:06   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,邮储银行青岛莱西市支行组织召开了市场乱象专项治理工作启动会议。支行领导班子、各单位、网点负责人及相关管理人员参加了会议。

  会上,支行分管行领导带领参会人员学习了《青岛邮政金融进一步深化整治银行业市场乱象工作实施方案》,对重点内容进行了宣贯。支行主要负责同志明确了支行各工作小组负责人及联系人,并对支行专项治理工作提出要求:一是各单位要高度重视,认真落实,全程参与,密切配合,全面深入自查。把排查工作做实做细,重点布置,明确要求。二是各单位要按照支行安排按时保质保量报送工作报告,不得延误;三是各单位会后立即组织各部门全体人员对分、支行方案进行学习,确保传达到每一位员工;四是要全程留痕,各单位要将学习资料、自查资料等专夹保管,确保可查。

  (通讯员 战文敬)

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端