来交通银行青岛四方支行,体验社保一站式服务

2018-02-06 10:08   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为了更好的服务于社会民生,交通银行青岛四方支行率先承办青岛市灵活就业人员参保业务、是青岛市第一家上线即时办理金融社保卡、青岛市第一家配备社保自助服务一体机的银行网点,在这里,社保客户可享受社保一站式服务。

  在这里,为社保客户设立“独立叫号机”。

  



  在这里,社保客户享受“专属等候区、专职服务人员、专业制卡设备、专项政策指南、同时配备饮水机、报刊杂志等”,让普通的业务办理变成一趟旅行般的服务体验。

  



  在这里,您的金融社保卡(新版医保卡)当天就可以制作成功,最快只要15分钟!老百姓再也不用往返两次银行办卡啦!

  从市社保局社保卡处负责人获悉,青岛市新版社保卡即时制卡工作将以交行四方支行为标杆,在全市进行普及,并实现每家合作银行覆盖20%以上网点。

  



  在这里,可以办理灵活就业人员的参保、停保、改档业务,无需再跑社保经办,来交行一趟就能办完。

  



  在这里,可以自助查询个人参保信息、医保账户消费明细、参保证明打印、参保凭证打印、养老认证,同时还可以自助办理社保代扣签约、短信提示等业务。

  



  在交通银行青岛四方支行(人民路99号),办理以上业务,您只要持本人身份证和交通银行卡来一趟!

  在这里,我们将为您提供社保一站式服务,以及更专业的银行金融服务,欢迎您来做客、来体验。

  



  该支行刘剑平行长以“百年交行央企,扎根市北城区;心存惠民情怀,担负惠民责任”为主题,叙述了四方交行的三大情怀。

  四方交行的“百年情怀”,据《青岛.崂山志》记载是14世纪明洪武年间云南人前来定居,以塔山也就是现在的北岭山为中心,形成了四方区域,1897年开始,四方村才与青岛市以及我们重要的合作伙伴“南车四方”一样,有了正式的100多年的历史。交通银行成立于1908年,到现在为止已经有110年的历史了,也正是因为这样的百年情怀,才让我们非常珍惜“四方支行”这块牌子,这体现了交行对历史的尊重和对青岛市的尊重。

  四方交行的“社保情怀”,四方支行签约的社保客户拥有量达到近10万人,月服务客户人次达到4000余次。为了进一步提升服务效率,解决手续较为复杂、不知道该怎么办、不知道到哪里办、排队时间长、等候时间长、不能一次性解决等诸多问题问题,四方支行开启社保客户一站式服务,在这里让客户体验快速、高效、一站式的服务。

  四方交行的“惠民情怀”,习总书记在十九大报告中明确指出,“必须把人民利益摆在至高无上的地位…”,金融业务发展的最终目的,是为了向居民提供金融服务,支持实体经济的发展,这是金融业在中国特色社会主义体制下存在的本源,离开了居民和客户,银行业发展无疑是无源之水、无本之木,因此,作为一个国有央企的基层单位,走进居民、贴近社区、研究民生,是我们首当其冲的责任和担当。近年来,支行始终在考虑如何做好金融服务,踏踏实实铺下身子,为当地的居民提供他们真正需要的金融服务,切实帮居民解决实际困难。根据调研的实际情况,我们提出了擦亮“社保卡、公积金卡、琴岛通卡、贷记卡、智慧银行、征信服务”等六张名片,切实给周边居民提供关系居民交通、生活、支付、医疗、信用等息息相关的优质服务。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端