中路保险与您同行 全力护航一线建设者春节回家路|半岛网

中路保险与您同行 全力护航一线建设者春节回家路

2018-02-06 09:55   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  活动现场

  为传递青岛这座文明城市的善意与温度,在年味渐浓的2018春运前后,中路保险公司联合青岛地铁集团、国信集团、青建集团、中国邮政集团青岛分公司等,借助“过年回家”“思乡情浓”等富含情感和传播力的主题,组织策划带有温度的系列活动“中路同行· 温暖回家路”。一方面帮助广大市民传达心中对家的思念,并为离乡人士提供相关便利和保障,另一方面欢迎外地的游子回家过年,中路保险以公益性为主题传达了春节温暖回家的温馨祝福。

  



  活动现场

  长期以来,来自全国四面八方的城市建设者们不辞辛苦,挥洒汗水,为青岛的发展默默付出,在外忙活一整年,大家回家团聚的心情越来越迫切。

  本次“中路同行千人温暖回家路”活动,中路保险公司为国信集团海天中心项目,青建集团承建红岛会展中心项目,胶州机场GTC项目,东部市立医院二期项目等共一千名建筑工地的一线建设者购买交通工具意外险。中路保险赠送每人百万元保险,保额共计十亿元,无论他们是通过哪种交通方式回家,都能提供相应的意外保障。护航农民工兄弟能安心回家过年!通过这项公益活动,在为他们送上一份保障的同时,向城市英雄致敬,也为建设青岛更加富有活力,更加时尚美丽,更加独具魅力做出自己的贡献。

  



  活动现场

  中路财产保险股份有限公司作为市直国有企业,是青岛首家全国保险法人机构。成立近三年来,中路保险公司服务于当地经济社会发展和民生保障的作用逐渐发挥,已累计提供近4000亿元的风险保障。中路保险以“植根青岛,做强山东,辐射全国”为发展愿景,着力服务实体经济发展和民生保障。承保青岛新机场等标志性建筑工程;与青岛市10家大企业集团展开了统保合作;提案的老年人意外险、社区综合责任险均纳入市办实事;积极服务保障城市大型活动赛事,为国内首场夜间马拉松赛事、2017年青岛马拉松赛事保驾护航,为超过3万名参赛选手和赛事工作人员提供风险保障累计近80亿元,凸显经济减震器和社会稳定器的功能。

  



  活动现场

  “中路同行· 温暖回家路”系列活动,此前已经举办的温暖思乡语征集活动,温暖邮递站活动,温暖思乡专列大型公益主题包车活动,都获得社会的好评,多家新闻媒体予以关注和报道。接下来春运期间,中路保险和青岛地铁等的员工志愿者,将在青岛站、青岛北站、汽车东站,继续为春运大军中需要帮助的人群提供温暖服务。

  [编辑: 孙皓]

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性