智慧熊幼教集团2018新春盛典暨“双百战略”启动仪式圆满闭幕

2018-01-31 12:01   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018年1月28日,智慧熊幼教集团在青岛黄海大酒店圆满举行了智慧熊幼教集团新春盛典暨“双百战略”启动仪式;据悉,智慧熊幼教集团作为青岛本土企业,和山东省直营连锁幼儿园规模最大的幼教集团,自2007年成立以来已分别在北京、重庆、济南、青岛、烟台、东营、临沂、威海等地签约创办了近50所全资直营连锁幼儿园,目前教职工人数近千人,教育服务惠及数万家庭。

  



  从2007年开始,伴随智慧熊第一家幼儿园的开业,智慧熊幼教集团就启动了“阳光暖心”公益计划,本着“奉献爱心、回馈社会”的公益精神,青岛市北区政协常委、智慧熊幼教集团总经理孙晓云女士就以个人和集团名义,多次携捐赠物资走进大别山,为安徽省金寨县张畈中心小学贫困儿童先后捐赠了30余万元的爱心物资,并设立“孙晓云奖学金”,与当地30多位贫困孩子结成帮扶对子,同时为大别山小学捐建了爱心书屋。时光荏苒,十年前智慧熊捐助的大别山小学的孩子们已经就读于全国各大学,虽然大别山当地因为大雪封山,安徽省金寨县张畈中心小学的家人们无法来到现场与岛城市民见面,但还是通过VCR,倾诉了对岛城市民的思念之情,也为青岛的市民们带来大别山孩子们的感谢与祝福。

  



  此次新春盛典不仅将大力倡导与传承公益精神,完整呈现了智慧熊幼教集团成立发展至今十余载的光辉历程,全面展示集团未来发展蓝图,并在现场首次提出“双百战略”规划,暨截止到2020年末,智慧熊幼教集团旗下全资直营连锁幼儿园数量达到100所,ISO质量管理体系认证完成度达100%,以更好履行社会责任,践行发展使命。

  



  智慧熊幼教集团总经理孙晓云女士在现场带领各位园长宣读誓词,并为各位园长颁发了荣誉聘书,同时在现场揭晓了智慧熊幼教“2017年度最具竞争力集体荣誉奖”、“2017年度最具影响力优质教学组织奖”、“2017年度互帮互助奖”、“2017年度最具影响力优质后勤管理奖”、“2017年度同舟共济奖”、“2017年度精诚合作奖”。

  



  智慧熊幼教集团将一如既往的为全国的幼儿家庭提供最优质的教育教学服务,并将以本次新春盛典为契机,更好履行社会责任,践行发展使命!

   [编辑: 罗加亮]

半岛客户端

相关阅读

智慧熊 双百战略