邮储银行青岛城阳支行举办安全保卫知识培训

2018-01-31 10:29   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近年来,邮储银行青岛城阳支行高度重视网点内安全保卫工作,在分行和城阳公安局的正确领导下,认真贯彻落实邮储银行安防工作会议精神,紧紧围绕控案防险工作目标,坚持以防为主,以查促防的指导思想,加强队伍建设,强化安保工作管理,营造了“安全为集体,人人保安全”的良好氛围,在安全保卫作中取得了一定成效。

  近日,邮储银行青岛城阳支行营业部利用夕会时间举办“银行安保知识”培训交流会,通过学习安全保卫、风险防范等规章制度,使每位员工提高了对安全保卫工作的认识,强化了安全防范意识,对本岗位和本单位的安全责任感提升。

  邮储银行青岛城阳支行安全保卫工作以预防为主,综合治理,人员防范与技术防范相结合。本次培训是支行营业部安全保卫工作的再巩固、再提高,通过安全保卫知识培训,进一步增强了网点员工安全保卫工作技能,有效防范了案件隐患风险,为邮储银行城阳支行安全保卫和综治工作的提升,提供了强有力的保障。

  (通讯员 纪璇)

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端