“2017年度新闻报道宣传工作先进单位和先进个人”榜单揭晓 --华夏保险青岛分公司收获双项荣誉

2018-01-12 17:44   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  近日,青岛市保险学会下发《关于表彰2017 年度青岛市保险学会官方网站新闻报道宣传工作先进单位及先进个人的决定》,华夏保险青岛分公司凭借年度深入广泛的宣传工作,斩获“2017 年度青岛市保险学会官方网站新闻报道宣传工作先进单位”“2017 年度青岛市保险学会官方网站新闻报道宣传工作先进个人”双项荣誉。

  青岛市保险学会官方网站作为岛城保险业信息交流的重要平台,全面聚焦金融保险行业资讯,汇集岛城六十余家保险公司的发展动态,是青岛保险行业新闻宣传的重要窗口。为进一步加强学会网站通讯员队伍建设,努力提高网站的新闻报道水平,青岛市保险学会根据《青岛市保险学会网站通讯员考核管理办法》,评选出10家网站新闻报道工作先进单位和12名新闻报道工作先进个人,其中,包含华夏保险青岛分公司在内的6家寿险公司获评“2017年度青岛市保险学会官方网站新闻报道宣传工作先进单位”称号。

  2017年,华夏保险青岛分公司紧密围绕中国保监会和青岛保监局各项工作部署,合服务地方经济社会发展实际,加强内外部企业文化宣传及保险知识普及。严抓各宣传节点,积极组织7.8保险公众日“保险进社区”、“公益扶贫跑”等系列活动,厚植保险监管价值理念和保险行业价值理念,积极开展行业的新闻报道宣传工作。让更多老百姓学保险、懂保险、用保险。扎实的宣传工作、丰富的宣传活动也切实得到了上级单位的关注与好评。 

  未来,华夏保险青岛分公司宣传工作将在总公司、监管单位的正确领导下,进一步加强全局意识和责任意识、创新意识,提高专业水平,继续致力于为公司营造良好的外部舆论环境,服务于业务发展,服务于行业大局,传递华夏好声音,宣传行业正能量。

   [编辑: 钟超]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性