邮储银行青岛开发区支行行长获评2017年度“西海岸新区拔尖人才”荣誉称号

2018-01-12 09:59   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,经过认真评审,层层选拔,邮储银行青岛开发区支行行长荣获2017年度“西海岸新区拔尖人才”荣誉称号。此次荣誉的获得不仅充分展示了邮储银行干部职工在专业领域的突出业绩和自强不息的时代风采,为全行员工树立了学习的榜样,同时也大大提升了邮储银行的社会形象。

  近年来,邮储银行青岛开发区支行以积极向上的企业文化为支撑,形成合心力、凝聚力,实现了支行内部管理与各项业务齐头并进的良好态势。此次获奖,既是对邮储银行青岛开发区支行所取得成绩的鼓励和肯定,也是对今后工作的鞭策。

  邮储银行青岛开发区支行将会再接再励,充分发挥自身优势,延承百年邮政金融的经营方针,始终把普惠金融服务放在改革发展的首要位置,深耕细作,抓转型促投放,努力提升金融服务质量,积极服务于地方经济建设,争取为新区的发展做出更大贡献。

  (通讯员 赵芮)

   [编辑: 钟超]

半岛客户端