三十而砺再出发 | 文泰商学院2018新年年会(青岛站)

2018-01-09 17:33   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018如约而至,总结过去,展望未来,文泰商学院2018新年年会,邀你同行!

  



  三十而砺再出发

  2018, 我们来啦!

  更精彩、更互动、更有趣的2018新年年会

  

即将盛大启幕

  创新是我们对这个世界的好奇,也是我们的使命与责任。技术变革、新零售、共享经济,正在不断改变甚至颠覆传统的商业环境。传统企业在新时代大背景下,纷纷重新定位、迅速反应,不断创新,拥抱新时代;新兴企业则不断寻找风口、快速迭代,开创全新的商业模式。回头看看风起云涌的2017,迎接风驰电掣的2018,你,准备好了吗?

  学无止境,奋进不息。文泰商学院力邀传统企业成功转型代表东阿阿胶总裁秦玉峰、共享经济下新型电商企业代表云集微店创始人肖尚略,中国人民大学成栋教授为大家献上年度精彩大课,为大家分享如何拥抱新形势,紧扣时代发展脉搏占领新形势下的发展高地,助力您在新年伊始就做好全新规划,引导个人和企业取得新的成功!

  国家非物质文化遗产阿胶制作技艺代表性传承人

  全国优秀企业家、全国五一劳动奖章获得者

  曾获国务院特殊津贴

  演讲主题:

  《百年老字号的转型之路》

  



  演讲主题:

  《新经济时代下的商业战略》

  



  中国人民大学山东教学中心:

  中国人民大学前身是1937年成立的陕北公学,以及后来的华北联合大学和华北大学,是新中国创办的第一所新型正规大学,也是教育部直属首批“985工程”和“211工程”重点建设高校之一。学校拥有8个国家重点一级学科,8个国家重点二级学科,在人文社会科学领域均居全国第一。

  中国人民大学山东教学中心由中国人民大学和文泰商学院于2007年10月合作建立,是中国人民大学在山东开设高端教育培训的常设教学机构。教学中心自成立以来,已经帮助上千名无暇脱产学习的在职人员边工作、边学习,在提高业务水平的同时收获名校硕士学位。

  



  

  

  



  温馨提示:

  * 晚宴团报线上报名交费截至1月20日16:00,请参与团报的同学们快来组团参加吧。

  前六桌报名,会有神秘大礼!嘘,一般人我不告诉他!

  * 新年晚宴是文泰人的年度盛宴,所以只对学员及客户开放,敬请谅解。 

  往届年会精彩瞬间

  



  



  



  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性