中国太平荣获最具投资潜力上市公司奖及最佳新媒体品牌传播上市公司奖

2018-01-06 18:06   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  11月30日,由香港大公文汇传媒集团主办,北京上市公司协会、香港特许秘书公会等协办的2017香港国际金融论坛在香港举行,第七届中国证券金紫荆奖新鲜出炉,中国太平保险集团一举夺得最具投资潜力上市公司及最佳新媒体品牌传播上市公司两项大奖。

  2017年以来,中国太平控股(HK00966)股价不断攀升,市值(以2017年11月30日收盘价计算)已超千亿元港币,日益受到投资者、客户、行业与社会的认同。此前,太平控股更荣获2016年港股“综合实力100强”及“最具投资价值奖”。

  在新媒体品牌传播领域,“中国太平”官方微信于2013年开设,长期稳居“中国保险类微信影响力排行榜”保险企业公众号前三名,并在2016年荣获国资委“2016年度中国企业最具影响力新媒体账号”奖项,成为保险行业唯一获此殊荣的账号。日前,“中国太平”官微更荣获 “2017金融界·领航中国金融行业年度杰出机构微信号奖。

  



  



  中国太平荣获最具投资潜力上市公司奖及最佳新媒体品牌传播上市公司奖

   [编辑: 钟超]

半岛客户端

相关阅读

中国太平 获奖