中国太平成功竞得三亚海棠湾优质地块

2018-01-06 18:01   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  继2017年9月成功投资杭州市钱江新城项目后,中国太平保险集团在不动产投资领域持续发力,于12月22日摘得三亚海棠湾林旺片区控规F-1-1、F-2-1商服用地。该地块成交价约8.45亿元,位于“国家海岸”三亚海棠湾林旺片区,临近301医院海南分院、三亚国际免税城,是海棠湾区域仅存的优质商服用地,合计土地面积14.35万平方米、规划建筑面积10.05万平方米。

  



  此次竞得三亚优质地块是中国太平保险集团落实“精品战略”、完善资产配置安排的重要举措,是坚持“保险姓保”原则、提升保险服务保障能力的具体实践,是整合国际医疗资源、联动康复、养老、产业、保险的创新之举,将对提升中国太平品牌形象、促进保险主业发挥重要作用。

  



  下一步,中国太平将引入国外优质美容医疗机构和美丽经济产业,配属现代化康复疗养功能,更好地为客户提供全方位高质量的服务保障。

   [编辑: 钟超]

半岛客户端