交通银行社区支行,专业服务温暖居民

2018-01-04 14:50   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2015年起,一种社区银行的概念兴起,俨然交通银行已经走在了前列。过去居民总是在苦恼银行的排队时间长,要到中心地段才能找到银行,每次都是要办理一笔银行业务就要耗费掉大半天。而今,为了更好的解决居民金融需求问题,交通银行大力发展普惠型银行网点,将银行下沉到社区内,通过自动化的设备,温馨的服务,专属的客户经理,距离更近的网点实现为顾客节省时间,提升服务效率的效果,引来居民的一致好评。

  交通银行在市北区的静湖琅园社区支行,除了门店小于传统的大网点,统一的标志,统一的色调,统一的着装,让人倍感亲切,而内部装修更显精致,人群不多,几束盆栽,一进门便有一种温馨舒适之感,还配备了雨伞,皮鞋自动刷,能上网的笔记本电脑等等,俨然像一个金融服务小家。而在业务办理方面,基本的业务都被自动设备所替代了,并且有专属的理财客户经理服务,一对一的服务俨然比传统大网点要来的更细致些。

  静湖琅园社区支行的马振帅行长说,社区支行的开立就是希望为居民提供一种便捷、精致的服务,节省每一位社区居民去银行的时间,提供更精准的金融服务,为了匹配居民的时间,社区支行周三休息,周六周日也正常营业,使得平常要上班的居民在周末也有地方可以办理银行业务。居民对社区银行纷纷表示了赞同和满意。

   [编辑: 钟超]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性