邮储银行青岛分行在青岛市公安局安全评估工作中再获佳绩

2018-01-04 08:48   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,青岛市公安局对邮储银行青岛分行(含营业部)进行了安全评估检查。本次检查重点检查了邮储银行青岛分行安全保卫工作档案、监控中心、营业部现金区、设备间、自助银行加钞间、自助银行客户服务区等重点场所和区域的物防、技防设施配置和安全管理情况。

  2017年度的安全评估标准是在《GA 38-2015 银行营业场所安全防范要求》《GA 745-2017银行自助设备、自助银行安全防范要求》基础上新制定的标准,起点高,优秀达标难度大。得益于邮储银行青岛分行近几年开展的安保能力提升活动和安全管理标准化达标活动,我行在机关大楼和营业场所安防设施建设和安全管理水平上都得到了长足进步。

  邮储银行青岛分行安全保卫工作取得的进步得到了市公安局检查组的认可,对相关工作给予了高度评价,最终评分97.5分,达到了优秀标准。

  (通讯员 耿旭东)

   [编辑: 钟超]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性