东营检验检疫局举办出口食品农产品质量安全示范区和生态原产地产品保护示范区创建培训班|半岛网

东营检验检疫局举办出口食品农产品质量安全示范区和生态原产地产品保护示范区创建培训班

2018-01-03 09:57   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为提高东营市垦利区出口食品农产品竞争力,促进生态农业不断发展,扩大品牌优势,加快推进创建垦利国家级出口食品农产品质量安全示范区步伐,东营检验检疫局加强与地方政府协作配合,于2017年12月29日组织开展了创建“出口食品农产品质量安全示范区”和“生态原产地产品保护示范区”培训班。

  培训涵盖了“两个示范区”创建要求及关注重点、示范区建设实例等内容。本次培训活动满足了地方政府农业供给侧改革、企业和农业产业转型升级的需求,为下一步创建示范区打下基础。垦利区相关农食企业、垦利区政府、商务局、畜牧局、林业局、农业局、海洋与渔业局等20余家单位的30余人参加了会议。

  东营检验检疫局将进一步推动示范区创建工作,坚持“生态、特色、质量、效益”为主线,强化品牌战略,突出全供应链质量安全综合治理,力促2018年帮助垦利区政府成功创建“两个国家级示范区”。(通讯员 胡金鑫,冯强)

   [编辑: 钟超]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性