开启用户体验新模式,海信领跑中国黑电品牌

2017-12-29 17:05   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  12月28日,京东集团于江苏宿迁举办2017服务直通车商家总结暨表彰大会,海信电视凭借优秀的综合服务能力荣获 “京彩星耀”奖,其用户体验将领跑中国黑电品牌。

  



  随着电商市场竞争的愈加激烈,用户对网购的期望和定义已经发生重大变化,提供全方位、高品质的客户服务对各品牌的用户体验提出了新的挑战。

  海信京东两大巨头自2009年以来在产品、市场、销售、服务等各方面始终保持着全方位合作,为进一步提升购物体验,2017年9月份开始,双方签订战略合作协议,正式启动客服管理项目。在用户体验越来越重要的今天,如何改善简单粗暴的销售体系,提高用户购物满意度是双方一直在努力尝试和改进的重要环节。截止到目前,海信客服团队2017年销售额同比增长99.2%,累计接待量超100万,其应答率、满意率等指标也均位于行业前列。

  2018年,海信与京东将继续加强深度合作,以用户为中心持续优化销售体系,改善服务流程,提高客服团队质量,为消费者打造更高品质的购物体验。

   [编辑: 于子洋]

半岛客户端