交通银行大尧三路支行牢固树立“客户利益无小事”的服务理念,获得客户好评

2017-12-29 14:23   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,交通银行大尧三路支行收到了一封表扬信:“我的岳父近期搬到隆德路附近养老院居住,近日网上银行突然故障,但岳父本人年纪较大,不方便到柜面咨询办理。我来到交行大尧三路支行进行咨询,网点客户经理得知这个情况后,特地开车上门为我们办理业务,一直忙了几个小时。对交行贴心的上门服务,我很感谢并予以表扬。”客户李先生在这封表扬信中对交行大尧三路支行的工作人员高度的责任心和专业素养给予了好评。

  跟据了解,这样的事情仅仅是该行优质服务的一个缩影。改行为了满足行动不便客户的金融服务需求,一直坚持上门服务;为了给高龄客户做好服务,安排专人开车前往老人住处,将老人接至该行,通过绿色窗口为老人办理业务等类似的事例还有很多,该行员工面对客户的难题始终坚持不等不靠,积极主动为客户排忧解难,让客户拥有良好的服务体验,用责任与真情对优质服务作出了有力诠释。

  交行大尧三路支行表示今后还将秉着“小事之中有大局”的观念,始终把客户服务作为工作的出发点和落脚点,积极践行“客户利益无小事”的服务理念,把服务打造成改行的品牌。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性