华夏保险青岛分公司召开营销续期新险种培训暨2018开门红启动会议

2017-12-19 10:17   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  12月15日,华夏保险青岛分公司营销续期新险种培训暨2018开门红启动会议在府新大厦召开,43位续收伙伴参会,营销管理部经理李增松亲临现场。

  本次会议共两个篇章,首先邀请到张延光同志为续收全员进行新产品培训,通过张延光同志认真细致的讲授,伙伴们对福临门年金(吉祥版)及金管家F有了深入的了解。第二篇章由续期张卫香同志带来了《2018开门红 续启新篇章》的报告,总结了2017年的得失,对2018开门红做了深入分析并宣导了开门红激励方案,各机构PK对抗将会议推向了高潮。最后,李增松同志为本次会议做领导训勉,提出要把培养意愿和提升技能放在首位,工作要有想做的意愿,要有会做的技能,全面迎战2018!

  2018开门红大战,续期准备好了!

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端