华夏保险青岛分公司召开团队凝聚力培训

2017-12-19 10:15   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为助力2018年开门红,让内勤人员以更加饱满的精神状态投入到开门红战役中。12月16日,华夏保险青岛分公司团队凝聚力培训于青岛致远楼宾馆拉开帷幕,来自分公司各部门65名C、D类员工参加此次培训。

  培训通过分组的形式展开,首先是团队的认知与融合,点燃了大家的热情。通过团队建设,使大家都融入自己的团队,为团队的荣誉拼尽全力。在团队小游戏中,大家充分展示了团队的凝聚力,齐心协力完成任务。在后续的讨论环节,每一位伙伴都能畅所欲言,积极讨论。勇于分析自身缺点,在培训中不断提升,突破自我。经过一整天激烈的角逐,最终,第六小组赢得优秀小组称号。培训最后,总经理刘伟同志为大家带来精彩的讲话。对大家的成长提出了殷切的期许:要保持激情四射的工作状态、勇往直前的工作劲头,全身心的投入到工作当中去。

  百川汇海可撼天,众志成城比金坚!相信员工通过此次培训必将奋进合作、百川汇海的激情投入到开门红战斗中,全员齐努力!必胜开门红!

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端

相关阅读

华夏保险 培训



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性