华夏保险青岛分公司召开营销渠道2018开门红主管培训班

2017-12-11 18:57   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  首战夺四亿,一战定乾坤。12月6日至8日,华夏保险青岛分公司营销渠道2018开门红主管培训班分别在颐瑞凯莱、博丰大酒店、德爱大酒店、复盛大酒店、即墨喜客来拉开帷幕。来自青岛分公司辖内1600余位主管参加了此次培训。

  在三天的培训过程中通过开门红意愿启动、产品学习、基本法等精彩纷呈的课程,帮助各位主管树立开门红收入目标,深入的学习产品,全面提高主管的产说会讲解能力,助力2018开门红。

  12月7日上午,分公司总经理刘伟同志前往德爱花园大酒店,为参加营销渠道开门红主管轮训班的主管们加油鼓劲。刘伟同志从经济大势到行业发展为大家分析当前是保险最好的时代,鼓励大家一定要借势而起,把握机遇,书写属于自己的历史。随后,刘伟同志帮助大家规划开门红目标,勉励大家继续放大格局,打出开门红新高;帮助大家理顺工作思路,要求大家定好节奏,带好团队,盘活队伍。主管们深受鼓舞,热情高涨,纷纷表示开门红一定全力以赴,为决胜第一贡献自己的力量。

  黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。相信通过本次的主管轮训,各位主管必将收获满满。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端

相关阅读

华夏保险 开门红



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性