交通银行崂山支行将金融财商知识送进青岛二十七中

2017-11-28 12:23   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  交通银行崂山支行将金融财商知识送进青岛二十七中2017年11月15日,交通银行青岛分行与青岛财商教育委员会共同举办了金融财商知识进校园的活动。此次活动由交通银行崂山支行的金融理财专家马振帅经理为青岛市第二十七中学的师生们进行了金融知识的普及。从“什么是金融”到“金融常识”,从“金融法规”到“如何防范金融诈骗”,马经理用生动的事例和语言向老师和同学们普及了财商知识,大家积极踊跃的回答问题并向授课老师提出自己的问题,会场里不时响起热烈的掌声。

  本次进校园活动的授课由交通银行青岛崂山支行负责,活动受到了青岛二十七中学校领导的高度好评,学生们也表示通过此次活动,使他们受益匪浅,不仅树立了理财意识,也能在以后的生活中更好的防范电信诈骗。交通银行青岛崂山支行将继续履行社会责任,把财商课程送到更多的学校里,让更多的学生学会理财,学会防范电信诈骗。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性