华夏保险青岛分公司理赔50万重疾保额获客户赞誉

传递保险爱与责任

2017-11-28 11:20   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  --客户管先生为华夏保险黄岛支公司客户,2016年1月为其女儿投保华夏常青树重大疾病保险(2015),保额50万。2017年3月,被保人因“皮疹半年”在青医附院门诊治疗,最终确诊为系统性红斑狼疮,2017年4月,被保人在青医附院住院接受治疗。 接到报案后,华夏保险理赔人员立即排查社保、走访医院,了解出险经历,最终确认被保人所患疾病符合条款规定,给付50万重疾保险金。7月26日早,管先生亲临华夏保险黄岛支公司参加特别早会,赠送印有“一诺千金 雪中送炭”的锦旗,表达对华夏保险的感谢。

  疾病无情,华夏有爱。在我们生活遭遇重大困难时,保险雪中送炭!然而正如“天地虽宽,难润无根之草”,保险虽好,但却不保无保之人。愿正确的保险观念深入人心,人人都用保险传递爱与责任。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端