华夏保险召开“法眼看财富”高端客户大型启动会

2017-09-06 10:38   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  9月1日下午,华夏保险青岛分公司银保部于工商银行分行会议室召开“法眼看财富”高端客户大型项目启动会,华夏保险青岛分公司总经理刘伟、副总经理邱延伟、华夏保险总公司培训管理处梁磊、工行个金分管总孙青、副总经理张强及工行各支行行长以及理财经理共计180人参加会议。

  会议伊始,由华夏保险青岛分公司银保部经理王守成做启动会主旨宣导,通过此次项目华夏保险将与工行携手搭建高端法商平台,协助客户决策家族财富的守护与传承。

  华夏家族私董会首席财富导师梁磊老师的法商讲座将会议推向高潮。梁老师用幽默风趣的语言讲解在资产保全过程中遇到的法律问题,向参会人员诠释了只有在春风得意时布好局,才能在四面楚歌时留条路的意义。紧随其后的课程由华夏保险青岛分公司张树栋老师带来KYC表填写指导,KYC表作为挖掘客户需求解决客户风险的重要工具,对项目重要性不言而喻,张树栋老师通过KYC表之131工程,加深了对KYC表的理解,提高了对KYC表重视度。

  张强同志进行工作部署,再次强调KYC表重要性,同时指出本次活动相比于以往的活动的不同—高端尊享,借助此次活动深挖客户需求,这将是一场有品质的高端项目。

  会议最后,孙青同志以身边发生的故事为例,指出当今保险市场“保险姓保 回归本源”行业形势,虽然转型有难度,但是一定要抓好一切机会借力打力提升自身保险销售技能,特别是法商与保险的结合,打好保险销售转型攻坚战。

  [编辑: 高艺璇]

  

半岛客户端