华夏保险青岛分公司成功举办暑期实习生总结汇报会

2017-09-06 10:25   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  9月1日,华夏保险青岛分公司2017年暑期实习生总结汇报会在华仁国际25楼会议室成功举办。来自分公司四个部门的4位中国石油大学实习生参加汇报,华夏保险青岛分公司前线后援部门负责人及科室主管、中国石油大学张大宇老师担任评审团。

  会议首先由每位实习生通过ppt汇报的形式对暑期实习所学所获进行展示和讲解,评审团分别进行打分和逐一点评。随后,此次会议特别邀请评委校方代表张大宇老师对公司培养方案及学生实习成绩表示肯定,并表示今后双方将深化推动校企合作,让更多优秀的学生了解华夏保险、走进华夏保险。最后,华夏保险青岛分公司人力资源部孙英丽同志对本次暑期实习生选拔及培养工作进行总结,同时对校方领导老师的全力支持表示感谢。会后,校方代表老师及四位实习生纷纷表达对公司领导及指导人的感谢,更有实习生表示希望今后能加入华夏保险。

  



  上图为参会人员照片

  华夏保险青岛分公司2017暑期实习生培养工作的顺利完成,不仅使实习生充分认识保险行业同时也认可公司文化,而且推动与中国石油大学的密切合作,提升了华夏保险的品牌知名度。

  [编辑: 高艺璇]

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性