平安产险威海中支:召开2017年年中大会暨下半年启动会

2017-08-01 15:39   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为检视上半年经营及业绩达成,部署下半年工作,确保全年任务顺利完成,实现双超,平安产险威海中支于近日召开了年中大会,中支总经理室、各渠道、各四级机构、各部门参加了此次会议。

  会议首先做了团体中心、个人中心和运营中心报告,就2017年上半年各项工作进行总结分析和下半年工作部署;并就5-6月份激励方案竞赛获奖者进行了公布及激励方案兑现。最后,中支总经理刘刚做大会总结,他充分肯定了上半年在大家共同努力下取得的成绩,但同时也指出工作中的不足,并对下半年工作做出指示。

  2017年,平安产险威海中支将继续认真贯彻上级公司各项政策指引,坚定目标及经营方向,撸起袖子加油干。坚信在大家的共同努力下,定会发力下半年。

   [编辑: 王茜茜]

半岛客户端

相关阅读

平安 保险



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性